Navegar en internet: mi primer proyecto web - Rodríguez de Sepúlveda Maillo, David (Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Esta obra unifica los criterios y conocimientos de manera que un diseñador pueda conocer el desarrollo multimedia de su obra y un programador pueda entender el proceso creativo de ésta.