Navegar en internet: mi primer proyecto web - Rodríguez de Sepúlveda Maillo, David; Sánchez Cervantes, María del Mar (México : Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Esta obra unifica los criterios y conocimientos de manera que un diseñador pueda conocer el desarrollo multimedia de su obra y un programador pueda entender el proceso creativo de ésta.
Indice Agradecimientos Antes de empezar Capítulo I. ¿De qué vamos a hablar? Capítulo II. Criterios previos Capítulo III. Elementos I: Composición, elementos básicos Capítulo IV. Elementos II:Imagen uy tipografía Capítulo V. Elementos III. Animación Capítulo VI. Ficheros gráficos y de animación Capítulo VII. La base del proyecto con HTML Capítulo VIII. Estilos para todos con CSS Capítulo IX. Automatización con MYSQL Capítulo X . Potencia con PHP Capítulo XI. Publicación en Internet Capítulo XII. Cómo publicara tu WEB Material Adicional Indice Alfabético
Contiene índice alfabético
Keywords: INFORMÁTICA EDUCATIVA; PROYECTO - HTML; PUBLICACIÓN - INTERNET