Orientación educativa y TIC : nuevas respuestas para nuevas realidades - Domínguez Fernández, Guillermo (Ediciones de la U, 2011)
Este libro surge como respuesta a la demanda de asesoramiento y formación que requieren muchos orientadores en torno a la incorporación de las TIC en su labor profesional.