Orientación educativa y TIC : nuevas respuestas para nuevas realidades - Domínguez Fernández, Guillermo; Alvárez Bonilla, Francisco; López Meneses, Eloy (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Este libro surge como respuesta a la demanda de asesoramiento y formación que requieren muchos orientadores en torno a la incorporación de las TIC en su labor profesional.
Índice 1. La orientación educativa en la sociedad del conocimiento y la comunicación 2. Escuchando la voz de los tiempos que corren. Trabajen en la nube (Cloud computing) 3. La figura del orientador y las tecnologías de la información y la comunicación. 4. Recursos y utilidades digitales para la orientación educativa. 5. Comunidades virtuales para la formación e innovación en orientación educativa 6. Experiencias prácticas con tecnologías de la información y la comunicación en orientación educativa.
Contiene bibliografía
Contiene Webgrafía
Keywords: APRENDIZAJE; ORIENTACIÓN EDUCATIVA; COMPETENCIAS