Las escuelas de educación frente al fenómeno de las drogas en Américas Latina y el Caribe (CICAD, 2009)
Este documento busca retratar el proceso metodológico y operativo de la CICAD utilizó para iniciar e implementar el Proyecto de las Escuelas de Educación en América Latina y el Caribe. Además, se alientan los avances, oportunidades y alguno de los resultados producidos por las diez escuelas involucradas en el proyecto de la CICAD.