Las escuelas de educación frente al fenómeno de las drogas en Américas Latina y el Caribe - Organización de los Estados Americanos. Secretaría de Seguridad Multidimensional. Comisión Interamericana para el Contro del Abuso de Drogas (CICAD) de la Secretaría de Seguridad Multidimensional (Buenos Aires : CICAD, 2009)
Este documento busca retratar el proceso metodológico y operativo de la CICAD utilizó para iniciar e implementar el Proyecto de las Escuelas de Educación en América Latina y el Caribe. Además, se alientan los avances, oportunidades y alguno de los resultados producidos por las diez escuelas involucradas en el proyecto de la CICAD.
Contenido Parte !: Estudio exploratorio de las prácticas de educación en torno a la problemática de las drogas en América Latina y el Caribe. Parte II: Las escuelas de educación frente al fenómeno de las drogas en América Latina y el Caribe. Parte III: La contribución de las escuelas de educación frente a la reducción de la demanda de las drogas en América Latina.
Keywords: ORGANIZACIÓN DE LOS ESTADOS AMERICANOS; EDUCACIÓN -- AMÉRICA LATINA; DROGAS -- AMÉRICA LATINA