Creación, uso, evaluación y selección de objetos virtuales de aprendizaje - Alfie, Gabriela; Romero, Luz del Carmen (México : Alfaomega Grupo Editor, 2011)
Este documento provee de las herramientas necesarias para iniciar en el proceso de creación de contenidos digitales.
CONTENIDO SESIÓN 1 DISEÑO DE RECURSOS DIGITALES EN EL APRENDIZAJE SESIÓN 2 FOTOGRAFÍA DIGITAL Y TRATAMIENTO DE IMÁGENES SESIÓN 3 CREACIÓN DE ANIMACIONES E INTERACTIVOS SESIÓN 4 GENERACIÓN Y EDICIÓN DE AUDIO Y VIDEO SESIÓN 5 DIAPOSITIVAS VIRTUALES Y USO DE DIAPOSITIVAS MÓVILES EN LA EDUCACIÓN
Keywords: EDUCACIÓN VIRTUAL -- APRENDIZAJE