El currículo de las escuelas de educación con el contenido de las drogas : la experiencia de la SE/CICAD en América Latina - Wright, María de Gloria M. (SE/CICAD, 2012)
La literatura publicada a nivel regional y mundal sogre la promoción de la salud y la prevencíón del consumo de drogas es relevante por la abundanca de enfoques, el desarrollo de iniciativas ejectuadas desde entes gubernamentales y no gubernanmentales.