Los curricula de las escuelas de ciencias jurídicas y humanas con el contenido de drogas : la experiencia de la SE/CICAD en América Latina - Comisión Interamericana para el Control del Abuso de Drogas (CICAD); M. Wrigh, María da Gloria (2012)
espacios curriculares, propuestas formativas que escalarezcan y amplien el conocimiento sobre el proceso social implicado en estos cambios como las diversas situaciones que de ellos sobrevienen, tanto los equiparables al progreso y crecimiento social como a los que producen turbulencia y desdibujan las posibilidades de avance de las personas, las familias y las comunidades.
Indice Colaboradores Agradecimientos Intoducción Justificación Parte I : Facultades de Ciencias Jurídicas Estudio de caso de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales- Carrera de Derecho León/Nicaragua. EL CURRICULUM DE COMUNICACIÓN SOCIAL Estudio de caso de la Universidad Abierta Interamericana. Facultad de Ciencias de la Comunicación- Carreras de Diseño Gráfico , Periodismo, Publicidad, Producción y Realización Audiovisual , Relaciones Públicas.
Keywords: DROGAS; TRABAJO SOCIAL; ESCUELAS - COMUNICACIÓN SOCIAL; ESCUELAS - TRABAJO SOCIAL