Dislexia : lo que padres y educadores deben saber - Quin, Vera; MacAuslan, Alan (Barcelona : Editorial Planeta, 1986)
El libro responde a todas las preguntas esenciales sobre un tema que afecta a muchos niños. ¿Qué en realidad? la dislexia ?
Índice Primera Parte I. Explicación del libro II. Conoce este niño Segunda Parte III: Audición IV. Visión V. Otras sanciones Vi. El cerebro VII. Percepción,inteligencia y memoria
Contiene índice ilustrativo
Contiene índice onomástico
Keywords: DISLEXIA; APRENDIZAJE; DESÓRDENES DE APRENDIZAJE