Hacia un tribunal constitucional - Zambrano Borrero, Francisco José (Litho Editorial Chen, 2012)
Este trabajo de investigación consta de cuatro capítulos que tienen como finalidad hacer un análisis histórico hermenéutico del Derecho Constitucional Panameño para preparar el marco teórico para la proposición de un tribunal constitucional en Panamá.