Discapacidad visual, rehabilitación y empleo - Palacios de Guilbauth, Itzel (Panamá : Neptuno Impresiones, 2013)
Esta obra presenta un panorama general de la discapacidad visual, sus causas, consecuencias y mecanismos de prevención; gran parte de la misma a los procesos de rehabilitación integral, la formación y el empleo de las personas con discapacidad visual.
CONTENIDO 1. CONCEPTO DE DISCPACIDAD VISUAL 2. ORIGEN DE LA DISCAPACIDAD VISUAL 3. SISTEMAS DE REHABILITACIÓN 4. DISCAPACIDAD, FORMACIÓN Y EMPLEO 5. DISCAPACIDAD VISUAL, FORMACIÓN Y EMPLEO
Bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- REHABILITACIÓN; DISCAPACIDAD VISUAL -- EMPLEO