Educación de adultos : manual de entrenamiento - Grabowski, Stanley M. (Trillas, 2005)
El propósito es contribuir a la preparación de profesionales que trabajan en la educación de adultos, como administradores, maestros y psicólogos industriales, mediante la descripción y el análisis tanto de programas de entretenimiento para educadores de adultos como la administración de los mismos, además de proponer un esquema de diseño lógico que ofrezca a este tipo de profesionales una nueva y útil forma de incrementar la eficacia de su labor.