Educación de adultos : manual de entrenamiento - Grabowski, Stanley M.; Godínez, Eduardo; García, Benilde (México : Trillas, 2005)
El propósito es contribuir a la preparación de profesionales que trabajan en la educación de adultos, como administradores, maestros y psicólogos industriales, mediante la descripción y el análisis tanto de programas de entretenimiento para educadores de adultos como la administración de los mismos, además de proponer un esquema de diseño lógico que ofrezca a este tipo de profesionales una nueva y útil forma de incrementar la eficacia de su labor.
Capítulo 1. Preparación de instructores de adultos Capítulo 2. Programas de grado universitario para educadores profesionales de adultos Capítulo 3. Entrenamiento de instructores de tiempo parcial Capítulo 4. Entrenamiento de instructores para profesionales de adultos Capítulo 5. Entrenamiento de voluntarios y otros más...
Incluye índice onomástico, índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN DE ADULTOS; FORMACIÓN PROFESIONAL; EDUCACIÓN PERMANENTE