Enciclopedia Universal Ilustrada : Europeo Americana (España : Espasa Calpe, 1991)
La Enciclopedia Universal ilustrada es una obra que forma parte ya de la vida y la cultura de los españoles e hispanoamericanos del siglo XX. Es útil herramienta de consulta e información.
Contiene información en forma alfabética
Keywords: ENCICLOPEDIA; DICCIONARIO; APÉNDICE; SUPLEMENTO