La formación docente : complejidad y ausencias - Yuni, José Alberto (Colección CON - TEXTOS HUMANOS, 2011)
El texto, al preguntarse sobre sobre las ausencias, inaugura algunas cuestiones y devuelve a la reflexión pedagógica un abanico de inquietudes que parecen no tener lugar en las preocupaciones de los hacedores de las políticas y las prácticas (también políticas) de formación docente.