La formación docente : complejidad y ausencias - Yuni, José Alberto; Abdala, Carolina; Albarracin, Delia; Anquín, Ana de; Barros, María Eugenia (Córdoba, Argentina : Facultad de humanidades : Editorial Encuentro, 2011)
El texto, al preguntarse sobre sobre las ausencias, inaugura algunas cuestiones y devuelve a la reflexión pedagógica un abanico de inquietudes que parecen no tener lugar en las preocupaciones de los hacedores de las políticas y las prácticas (también políticas) de formación docente.
ÍNDICE COMPLEJIDAD Y FORMACIÓN DOCENTE DIALÉCTICA Y ENFOQUE CRÍTICO EN LA FORMACIÓN DOCENTE POLITIZAR O RE-POLITIZAR LA EDUCACIÓN. LA FORMACIÓN DOCENTE Y SU CURRÍCULUM, AUNQUE PUEDA PARECER UN DESATINO. CURRICULUM, DOCENTES Y DICTADURA TREINTA Y DOS AÑOS DESPÚES. APUNTES ACERCA DE UNA EXCLUSIÓN PROVOCADA Y UNA INCLUSIÓN DEMORADA PROCESOS FORMATIVOS: RETORNOS DE LA EXPERIENCIA INTERSUBJETIVA Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: FORMACIÓN DOCENTE; DIDÁCTICA