La evaluación de competencias en la educación superior : Las rúbricas como instrumento de evaluación - Bujan Vidales, Karmele (Ediciones de la U, 2011)
Este libro analiza el cambio de paradigma educativo que supone la formación por competencias en la Educación Superior y sus repercusiones en la evaluación para promover el aprendizaje y constatar la calidad del mismo.