La evaluación de competencias en la educación superior : Las rúbricas como instrumento de evaluación - Bujan Vidales, Karmele (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Este libro analiza el cambio de paradigma educativo que supone la formación por competencias en la Educación Superior y sus repercusiones en la evaluación para promover el aprendizaje y constatar la calidad del mismo.
Índice 1. Rúbricas en la evaluacíón de competencias y aprendizaje complejo. Alcances y restriciones en educación superior . 2. La evaluación orientada al aprendizaje en un modeloo de formación por competencias en la educación universitaria. 3. Tendencias actuales de la investigación educativa sobre lase rúbricas. 4. Las rúbricas de evaluación en formación por competencias 5. El papel de las rúbricas en al autoevaluación y autorregulación
Contiene bibligrafía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EVALUACIÓN; COMPETENCIAS