Dislalia funcional : origen, causas, valoración e intervención primaria - Agredo Acevedo, Doralba; Niño Becerra, Flor (Bogotá : Magisterio, 2012)
El objetivo de este libro es abordar los órganos y funcionamiento dle aparato vocal implicados en el desarrollo del lenguaje y presentar las denominadas Dislalias Funcionales.
Contenido Introducción Lenguaje v.s. Habla La respiración Organos de la respiración u órganos infraglóticos El acto respiratorio
Incluye contenido, glosarios, referencias y las autoras
Contiene referencias bibliografícas
Keywords: DISLALIA; TRASTORNOS DEL HABLA