Juegos para prescolares - Florían Borbón, Sandra (Colección Infancia, 2012)
En éste documento encontraremos juegos o actividades que desarrollan en el niño sus diferentes habilidades visuales, motoras, auditivas, gráficas, lógicas y sociales, que le permiten crecer integralmente.