Juegos para prescolares - Florían Borbón, Sandra; Daza, Alejandra (Bogotá : Editorial Magisterio, 2012)
En éste documento encontraremos juegos o actividades que desarrollan en el niño sus diferentes habilidades visuales, motoras, auditivas, gráficas, lógicas y sociales, que le permiten crecer integralmente.
CONTENIDO -Características de la formación del pensamiento en el niño -Juegos para desarrollar las habilidades básicas dentro del aprendizaje escolar -Movilidad del cuerpo -Procesos perceptivos -Destrezas gráficas -Comprensión lógica -Pre cálculo -Capacidad de atender y compartir el trabajo en grupo
Incluye Contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: JUEGOS -- PREESCOLARES; JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS ESCOLARES