Autismo y música - Gigena, Florencia (Coleccion Temática, 2005)
La música es , por excelencia, uno de los recursos expresivos más utilizados por las distintas culturas y pueblos para dar vía libre a los sentimientos, las emociones y auspicia un contacto especial entre lso seres humanos.