Autismo y música - Gigena, Florencia (Argentina : Editorial Científica Universitaria, 2005)
La música es , por excelencia, uno de los recursos expresivos más utilizados por las distintas culturas y pueblos para dar vía libre a los sentimientos, las emociones y auspicia un contacto especial entre lso seres humanos.
Indice Musicoterapia Autismo Metodología Muestra Procedimientos y análisis de los datos
Keywords: AUTISMO; MUSICA