Enseñar en la universidad : saberes, prácticas y textualidad - Alzate P., María Victoria (Ecoe Ediciones, 2011)
Este libro se ocupa de los procesos de transposición didáctica en la enseñanza de los saberes universitarios. Más que una simplificación del saber proveniente del campó de la investigación, se adentra en los saberes enseñados en la universidad.