Enseñar en la universidad : saberes, prácticas y textualidad - Alzate P., María Victoria; Gómez M., Miguel Ángel; ARbeláez G., Martha Cecilia (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2011)
Este libro se ocupa de los procesos de transposición didáctica en la enseñanza de los saberes universitarios. Más que una simplificación del saber proveniente del campó de la investigación, se adentra en los saberes enseñados en la universidad.
Contenido Capítulo 1. Saberes universitarios: conceptos y dimensiones Capítulo 2. Una perspectiva metodológica para el estudio de los saberes universitarios Capítulo 3. Naturaleza de los saberes en la enseñanza universitaria Capítulo 4. La transposición didáctica: prácticas y traducción en la enseñanza de los saberes universitarios Capítulo 5. Práctica y forma textual en la enseñanza de los saberes universitarios
Contiene índice de nombres
Keywords: INVESTIGACIÓN; PEDAGIGÍA; PEDAGOGÍA