El juego infantil y su metodología - Ribes Antuña, María Dolores (Eduforma. Educación, 2011)
Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el RD 1368/2007 Los temas están estructurados pedagógicamente de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que también se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido.