El juego infantil y su metodología - Ribes Antuña, María Dolores (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el RD 1368/2007 Los temas están estructurados pedagógicamente de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que también se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido.
CAPÍTULO INTRODUCTORIO. La cualidad profesional CAPÍTULO 1. Juego y desarrollo infantil CAPÍTULO 2. Proyectos de intervención lúdico-creativos en la infancia CAPÍTULO 3. Los juguetes como recurso didáctico: análisis y valoración del juguete CAPÍTULO 4. Programas e instituciones de oferta lúdica infantil
"Módulo formativo IV"--Cubierta
Formación profesional para el empleo, FPE, cualificación profesional, de la familia profesional Servicios socioculturales y a la comunidad
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL -- METODOLOGÍA; JUEGO INFANTIL -- METODOLOGÍA; PROYECTOS DE INTERVENCIÓN LÚDICO-CREATIVOS EN LA INFANCIA