Aprendizajes con redes sociales : tejidos educativos para los nuevos entornos - Castañeda Quintero, Linda (Ediciones de la U, 2010)
En este libro se analiza la realidad pedagógica y tecnológica de las herramientas de redes sociales, su evolución, características y utilización, ademas de las implicaciones docentes que se derivan de su uso.