Aprendizajes con redes sociales : tejidos educativos para los nuevos entornos - Castañeda Quintero, Linda (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2010)
En este libro se analiza la realidad pedagógica y tecnológica de las herramientas de redes sociales, su evolución, características y utilización, ademas de las implicaciones docentes que se derivan de su uso.
ÍNDICE 1. REDES SOCIALES Y OTROS TEJIDOS ONLINE PARA CONECTAR PERSONAS 2. EL MUNDO ENREDADO. EVALUACIÓN E HISTORIA DE LAS REDES SOCIALES 3. REDES SOCIALES. LA MADEJA TECNIFICADA 4. LAS REDES SOCIALES PARA ENSEÑAR Y APRENDER. REFLEXIONES PEDAGÓGICAS BÁSICAS 5. APRENDER A VIVIR EN EL OVILLO. LAS REDES SOCIALES COMO TEMA TRANSVERSAL EN LAS ESCUELAS Y OTROS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: REDES SOCIALES -- APRENDIZAJE; REDES SOCIALES -- ENSEÑANZA