Las competencias básicas en la enseñanza : fundamentación, enseñanza y evaluación - Doncel Córdoba, Juan (Ediciones de la U, 2011)
El propósito de esta publicación se concreta en la delimitación conceptual de las competencias básicas curriculares, en la exposición de las directrices metodológicas y en la presentación de modelos de actividades de aprendizaje.