Las competencias básicas en la enseñanza : fundamentación, enseñanza y evaluación - Doncel Córdoba, Juan; Leena Waijus, Marja (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
El propósito de esta publicación se concreta en la delimitación conceptual de las competencias básicas curriculares, en la exposición de las directrices metodológicas y en la presentación de modelos de actividades de aprendizaje.
Índice 1. El currículo de la educación básica 2. Conocimiento, capacidades, destrezas y competencias 3. Las competencias básicas en el currículo 4. Competencias de desarrollo personal y social 5. Competencias con estructura curricular 6. Competencias de la sociedad del conocimiento
Contiene bibliografía
Keywords: COMPETENCIAS; ESTRUCTURA CURRICULAR; CURRÍCULUM - EDUCACIÓN BÁSICA