Creatividad y aprendizaje : el juego como herramienta pedagógica - Bernabeu Morón, Natalia; Goldstein, Andy (Bogota : Ediciones de la U, 2012)
Los autores de este libro proponen actividades que desarrollan la intuición, la imaginación y la fantasía ; defienden un uso creativo del lenguaje a través de la metáfora y el símbolo.
Índice I. La Escuela ante los cambios sociales II: Juego, creatividad y aprendizaje III: El modelo quadraquinta " de Creatividad y aprendizaje " IV. Aplicación en el aula : Propuesta prácticas
Contiene bibliografía
Keywords: CREATIVIDAD; APRENDIZAJE; JUEGO