Psicología de la creatividad : ell pensamiento creativo y el pensamiento convergente - Wong Moreno, Marco Antonio (Trillas, 2012)
El objetivo de está guía es generar resultdos creativos para la solución de problemas en los ámbitos personal, escolar, de trabajo, administrativos etc. La metodología que ofrece Psicología de la creatividad consiste en equilibra el uso del pensamiento creativo o divergente con el pensamiento convergente directo o crítico.