Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional - González, Ana Lía; Rosa, Silvana Marina (Córdoba : Brujas, 2012)
Los lineamientos aquí presentados podrán utilizarse con flexibilidad y creatividad, adaptándose a la realidad donde el planificador esté inmerso.
Contenido Introducción Comencemos a Planificar... ¿Qué significa planificar?..... Fases o etapas de la planificación o programación o de un proyecto Definiciones y ejemplos de plan, programa y proyecto Identificación de necesidades y definición del problema -Diagnóstico de situación Conocer la comunidad y sus problemas. Aspectos a analizar Técnicas de recolección de datos Identificación y priorización de problemas alimentario nutricionales Criterios técnicos par priorizar los problemas Modelo de matriz decisional Descripción del problema alimentario nutricional priorizado Diagrama de causalidad ...
Contiene bibliografía
Keywords: PLANIFICACIÓN; NUTRICIÓN ALIMENTARIA; INTERVENCIÓN ALIMENTARIA; PROYECTOS