Aprendizajes aportes para pensar pedagógicamente su complejidad - Ziperovich, Cecilia (Brujas, 2010)
El libro se sitúa en la realidad contemporánea proponiendo argumentos sobre la importancia de fundamentar las prácticas pedagógicas en teorías psicológicas del aprendizaje, concibiéndolas como herramientas conceptuales.