Aprendizajes aportes para pensar pedagógicamente su complejidad - Ziperovich, Cecilia (Argentina : Brujas, 2010)
El libro se sitúa en la realidad contemporánea proponiendo argumentos sobre la importancia de fundamentar las prácticas pedagógicas en teorías psicológicas del aprendizaje, concibiéndolas como herramientas conceptuales.
Contenido Capítulo 1. A manera de introducción. Acercamientos a la problemáticas de la comprensión del aprendizaje en los sujetos. Capítulo 2. La psicología y la educación Capítulo 3. El aprendizaje cono un proceso complejo Capítulo 4. El aprendizaje en las instituciones con intenciones educativas. Capítulo 5. Vigencia y actualidad de algunas teorías.
Contiene bibliografía
Keywords: APRENDIZAJES