Estrés : lo que usted querría preguntar y debe conocer - Cólica, Pablo R. (Brujas, 2012)
Este libro trata de contestar de la manera más sencilla, ,posibles preguntas formuladas con un estilo de entrevistas periodísticas y diálogos mantenidos con la Josefina Lic. Josefina Edelstein.