Estrés : lo que usted querría preguntar y debe conocer - Cólica, Pablo R.; Edelstein, Josefina (Córdoba : Brujas, 2012)
Este libro trata de contestar de la manera más sencilla, ,posibles preguntas formuladas con un estilo de entrevistas periodísticas y diálogos mantenidos con la Josefina Lic. Josefina Edelstein.
Indice Capítulo I: El concepto de estrés como enfermedad Capítulo II: Estrés y ansiedad Capítulo III: Cuándo enferma el estrés Capítulo IV: Estrés y las llamadas "Carpetas psiquátricas" Capítulo V: Enfermdedades psicosomáticas
Keywords: ESTRÉS