Programación avanzada con Microsoft Visual Basic 6.0 - Balena, Francesco, 1960- (Programación Microsoft, 2000)
Este libro cubre temas básicos y avanzados, de desarrollo para la versión 6.0, analizando en profundidad los temas y mostrando ejemplos pormenorizados con el fin de que pueda mejorar rápidamente su productividad en Win32, con este libro podrá: - Acelerar y facilitar el desarrollo de nuevas aplicaciones utilizando las funciones de orientación a objetos presentes Visual Basic 6.0, incluyendo sucesos, polimorfismos y jerarquías de objeto. - Desarrollar diferentes interfaces de usuario utilizando todo el espectro de controles presentes em Visual Basic y sacando el máximo partido de la tecnología - Generar soluciones centradas en datos utilizando los Objetos de Datos de ActiveX (ADO) 2,0 y 2.1, el diseñador Data Environment y los componentes RDS para activación remotas mediante Internet. - Desarrollar inmejorables aplicaciones y componentes listos para ser utilizados en Web con Dynamic HTML (DHTML) y Microsoft Internet Information Server.