Programación avanzada con Microsoft Visual Basic 6.0 - Balena, Francesco, 1960-; Rodríguez Vega, Jorge; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill, 2000)
Este libro cubre temas básicos y avanzados, de desarrollo para la versión 6.0, analizando en profundidad los temas y mostrando ejemplos pormenorizados con el fin de que pueda mejorar rápidamente su productividad en Win32, con este libro podrá: - Acelerar y facilitar el desarrollo de nuevas aplicaciones utilizando las funciones de orientación a objetos presentes Visual Basic 6.0, incluyendo sucesos, polimorfismos y jerarquías de objeto. - Desarrollar diferentes interfaces de usuario utilizando todo el espectro de controles presentes em Visual Basic y sacando el máximo partido de la tecnología - Generar soluciones centradas en datos utilizando los Objetos de Datos de ActiveX (ADO) 2,0 y 2.1, el diseñador Data Environment y los componentes RDS para activación remotas mediante Internet. - Desarrollar inmejorables aplicaciones y componentes listos para ser utilizados en Web con Dynamic HTML (DHTML) y Microsoft Internet Information Server.
Contenido Parte I. Principios Parte II. La interfaz de usuario Parte III. Programación de base de datos Parte IV. Programación en activex Parte V. Programación internet
Incluye índice alfabético
Programming microsoft visual basic 6.0.
Keywords: MICROSOFT VISUAL BASIC; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; MICROSOF - VISUAL BACIC; PROGRAMACIÓN AVANZADA