Informática aprender haciendo : diseño digital. producción de imagen digital con Photoshop - Zepeda Chehaibar, Carlos (Informática Educativa, 2009)
Este material forma parte de un conjunto de recursos que conforman el Programa de Informática Educativa(PIE). Está organizado en bloques integrales que incluyen todo lo necesario para aprender, prácticar y evaluar habilidades o competencias. Las explicaciones, imágenes, tablas, actividades, notas y tios, apoyadas con las láminas y tutoriales, pérmiten integrar la experiencia de aprendizaje desde múltiples perspectivas.