Informática aprender haciendo : diseño digital. producción de imagen digital con Photoshop - Zepeda Chehaibar, Carlos; Mendoza Hernández, Armando (México : Grupo Educare, 2009)
Este material forma parte de un conjunto de recursos que conforman el Programa de Informática Educativa(PIE). Está organizado en bloques integrales que incluyen todo lo necesario para aprender, prácticar y evaluar habilidades o competencias. Las explicaciones, imágenes, tablas, actividades, notas y tios, apoyadas con las láminas y tutoriales, pérmiten integrar la experiencia de aprendizaje desde múltiples perspectivas.
Contenido Diseño digital---La profundidad de campo---Modos de color en Photoshop (mode)---Los ajustes de la imagen (adjustment)---La fotografía em blanco y negro---La fotografía a color---Los filtros de adobe Photoshop---Acciones (Actions)---Plan de trabajo para sacer una fotografía---La iluminación---y otros 4 capítulos más
Keywords: MULTIMEDIA; INFORMÁTICA; DISEÑO DIGITAL; PROGRAMACIÓN; FOTOGRAFÍA; DISEÑO DIGITAL - PHOTOSHOP; MOVIE MAKER