Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : matemática primer grado - Félix, Melva; Figueroa, Araminta; Castillo, Eduardo (Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafios que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI demandan una acción práctica, concreta y clara para la mejora de su sistema educativo. Los indicadores demuestran que se están logrando mejoras, pero los resultados aún no son lo significativo, en cantidad y en la calidad esperada, apesar de los años en proceso de cambio.