Guía didáctica para el uso de los programas de estudio : matemática primer grado - Panamá. Ministerio de Educación; Félix, Melva; Figueroa, Araminta; Castillo, Eduardo (Panamá : Ministerio de Educación, 2013)
Los retos y desafios que enfrenta la sociedad panameña en el siglo XXI demandan una acción práctica, concreta y clara para la mejora de su sistema educativo. Los indicadores demuestran que se están logrando mejoras, pero los resultados aún no son lo significativo, en cantidad y en la calidad esperada, apesar de los años en proceso de cambio.
Indice Introducción Objetivo Orientaciones para el uso de las guías metodológicas Interpretación de la iconografía Orientaciones generales Orientaciones metodológica 1 Orientaciones metodológica 2 Orientaciones metodológica 3 Orientaciones metodológica 4 Orientaciones metodológica 5 Orientaciones metodológica 6
Keywords: PROGRAMAS DE ESTUDIO; DIDÁCTICA