Globalización : el proceso en el que estamos metidos - Ander-Egg, Ezequiel (Córdoba : Brujas, 2010)
Esta es la cuarta edición de este libro. Como las versiones anteriores, es un trabajo escrito" al calor de la militancia". De ahí que muchos pasajes del libro están muy cercanos al lenguaje hablado.
Contenido La globalización neoliberal : características, postulados y principios operativos. Capítulo 2. El proceso de globalizacíón en lo político Capítulo 3. El proceso de globalización en lo económico Capítulo 4. Los estragos de la globalización neoliberal: mentiras y falacias que lo encubren. Capítulo 5. El proceso de globalización en lo cultural
Contiene bibliografía
Keywords: GLOBALIZACIÓN