Juego y recreación en educación : Un manual de reflexión - Mercado, Luciano Hernando (Brujas, 2009)
La recreación forja la personalidad y la conducta de lso actores y el colectivo social mediante experiencias gratificantes cartassa de mensajes y posicionamiento ideológico.