Juego y recreación en educación : Un manual de reflexión - Mercado, Luciano Hernando (Córdoba : Brujas, 2009)
La recreación forja la personalidad y la conducta de lso actores y el colectivo social mediante experiencias gratificantes cartassa de mensajes y posicionamiento ideológico.
Índice Capítulo I. Algunas aproximaciones al juego Capítulo II. Enfoques del juego. Una mirada desde. Capítulo III: Enfoques del juego. Una mirada desde la sociolog´´ia Capítulo IV. Los talleres educativos como propuestas lúdicas Capítulo V. La importancia de la libertad de decisión en ocio, recreación y tiempo libre.
Incluye Indice, Anexos
Bibliografía
Keywords: JUEGO; EDUCACIÓN; RECREACIÓN