Diccionario de educación - Ander-Egg, Ezequiel (Brujas, 2012)
Un diccionario es una de las fuentes principales para conocer el conjunto de términos principales y más utilizados en una ciencia. Una disciplina o en un práctica como es la educación que además tiene connotaciones que van más allá de su praxis. Editorial Brujas se complace en presentar esta nueva edición notablemente ampliada y corregida del Diccioanrio de Educación De Ezequiel Ander- Egg.