Breviario : Reseñas, ideas y conceptos de la psicomotricidad - Danderfer, Rosana
Este breviario presenta conceptos, ideas y breves reseñas de aquellos términos que constituyen el campo psicomotor. a partir de un planteamiento sistemático ofrece un instrumento informativo de los saberes formalizados o en vías de formalización, que se utilizan dentro de este campo.